隱私權政策

湊伙股份有限公司(以下稱「本公司」)為本網站服務的提供者,為了尊重並保 護您的權利和隱私,在遵從「個人資料保護法」之規定下,制訂隱私權保護政 策(以下稱「本政策」),幫助您了解本公司如何蒐集、處理、利用及保護個人 所提供的資訊。下列為本網站的隱私權保護政策內容,請您仔細閱讀。

適用範圍
本政策僅適用於本網站,但當您連結至其它第三方網站進行活動前,請詳閱該第三方網站關於隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,此部分不屬於本政策的適用範圍,本公司無法負擔任何連帶責任。

個人資料之安全
未經同意,本公司絕不會將您的個人資料提供予與平台服務無關之第三人,但下列情況除外:
1.法令規定;2.政府或司法機關基於法定程序之要求;3.本公司為行使法律上的權利或對訴訟上之請求提出防禦;4.您違反本政策,為維護本公司之權利,而有必要行為時;5.在緊急情況下為維護其他使用者或第三人之合法權益;6.因合併、轉讓或其他事由而繼受本公司提供之服務,包含提供使用者個人資料在內時。

蒐集、處理、利用個人資料之特定目的
1.為完成、維護、改善本公司所提供之服務,包括但不限於意見回饋及處理等。
2.活動、行銷推廣資訊之提供,包括但不限於業務推廣、活動聯繫、宣傳行銷等。
3.本公司行政管理、營運行為所需,包括但不限於統計分析、調查及研究等。
4.其他本公司為提供服務所需之必要行為。

個人資料的蒐集、處理
本公司對於您使用湊伙平台時,所輸入或留存之個人資料或本公司辦理各項業務及服務過程時,所取得之您的個人資料(以下簡稱「個人資料」,包括但不限 於姓名、身分證字號、手機號碼、電子郵件、聯絡方式及其他依法受保護之資料等),本公司對於您個人資料之蒐集、處理及利用行為,僅在特定目的及相關 法令規定之範圍內為之。除本政策另有規定或其他法令有特別規定者外,非經您的同意,本公司不會將您的資料揭露於第三方、或其他目的之使用。

個人資料之利用
您同意本公司所提供之服務行銷、市場分析等相關研究目的範疇內,得以記錄、保存及利用您在本網站所產生或留存之資料,或是本公司之關係企業及業 務合作夥伴得以提供行銷活動或是優惠訊息給您做參考。若您欲停止接獲任何行銷訊息,請通知本公司進行取消(請於聯繫我們頁面處理)。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式
期間:除法令另有規定外,本公司將於上述特定目的存續期間及湊伙平台營運期間(取較長者),使用您所提供之個人資料。
地區:除受主管機關禁止者外,本公司基於上述特定目的之服務所達到之地區(包括但不限於中華民國境內)。
對象:基於上述特定目的範圍內由本公司或必要之關係企業及合作廠商使用。
方式:本公司得依符合上述特定目的及法令規定範圍,以包括但不限於書面、電子、電話、簡訊等合理方式利用您的個人資料。
如果您選擇不提供個人資料時,將可能影響本公司所能提供之服務範圍,進而連帶影響您的權益。

Cookie的運用與政策
為了便利您的使用,湊伙網站會使用cookie技術,以便提供您參與各種個人化的互動服務。透過統計網站的瀏覽人數及分析使用者的瀏覽模式,藉此了解使用者於網頁瀏覽使用時的情況,並依此改善網站服務進而提升使用品質。

自我保護措施
請您謹慎保管使用湊伙平台時所出示之個人資料,切勿讓第三人得知,本公司亦不會主動以任何方式向您詢問個人資料。尤其當您所使用的電子設備是與他人共享之情形下,請您要關閉所使用過的瀏覽器視窗,以防止其他人藉機讀取您的個人資料。

使用者權利
除法令另有規定外,您享有依個人資料保護法之查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除個人資料的權利,此請與聯繫我們頁面為之,或服務電話:(02)2343-5825。但如您選擇刪除相關個人資料後,將可能影響本公司所能提供之服務範圍。

隱私權保護政策修訂
本公司將不定期修訂網站政策,如您繼續使用本公司提供之服務,將視為您已同意本公司對於本政策之修改。若您對於湊伙網站隱私權聲明或是個人資料相關事項有任何的疑問,或欲行使前述權利,都能透過電子郵件與湊伙客服中心聯絡。